Coppa d’Africa, Hakimi non basta al Marocco: solo pari con il Congo

SAN PEDRO (COSTA D’AVORIO) – Delude il Marocco nella seconda giornata del girone F di Coppa d’Africa. I ‘Leoni dell’Atlante’ non vanno oltre l’1-1 contro il Congo. Allo stadio ‘Laurent Pokou’, la Nazionale di Regragui passa in vantaggio al 6′ del primo tempo grazie alla rete dell’ex Inter e Real Madrid Hakimi, su assist di un ispirato Ziyech. Il Congo del ct Desabre non demorde e al 41′ fallisce un calcio di rigore con Bakambu, vecchia conoscenza del Marsiglia e del Galatasaray. Nella ripresa il Marocco si accontenta e subisce il pareggio al 76′: incursione perfetta dell’attaccante dello Stoccarda Silas che supera Bounou e regala il pareggio ai suoi. Con questo risultato, il Marocco sale a 4 punti nel gruppo F mentre il Congo conquista il secondo pareggio in due partite dopo quello con lo Zambia all’esordio.

Precedente Premier League, lo Sheffield United ferma in extremis il West Ham Successivo Bayern, tonfo in casa! Xabi Alonso sorride, il Leverkusen scappa